パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)の地図拡大

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > 教室地図

最終更新日:2025/2/4

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
269人

教室地図

教室周辺の地図を表示しています。プライバシー保護のため、正確な住所を表示していない場合があります。正確な住所は教室にお問合わせ下さい。

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/2/4

2/8 利休饅頭(和菓子教室)午後クラス、2/10 黒糖塩パン風ウールロールパン(ゆず酵母)に空席出ました。ご予約をお待ちしております。

2025/1/20

3月度レッスン情報を公開しました。
アップルクイニーアマン 追加クラスできました!


ページのトップへ戻る