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酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
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三河みりんの全粒粉食パン(レーズン酵母)
みりん入りのしっとり食パン
金柑とチーズのリュスティック(とかち野酵母)
金柑甘露煮とチーズを加えた切りっぱなしのフランスパン
ゆずの麹リュスティック(ゆず酵母)
麹の風味豊かな切りっぱなしのフランスパン
クイニーアマン(とかち野酵母)
キャラメリゼされたデニッシュパン ※バターの折り込み作業があるため、初心者の方はご参加いただけませんのでご了承ください。
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ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士
2024/12/17
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