→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 茨城県 > パンと発酵食教室 *糀*こめのはな* > 教室地図
発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫
教室周辺の地図を表示しています。プライバシー保護のため、正確な住所を表示していない場合があります。正確な住所は教室にお問合わせ下さい。
この教室へ問い合わせ
フォローする
子供が産まれてからパン作りをはじめる。 大手パン教室師範科終了。ホシノ天然酵母パン教室で約2年学ぶ。土浦市生涯学習館にて、半年間パン講座の講師を務める。2016年からパン教室をスタートし、2021年4月から 「糀*こめのはな」として発酵食教室を始める。 ・発酵食品ソムリエ認定
2024/2/13
こんにちは。 米粉パンと発酵食教室*こめのはな* 主宰、わたなべです。 昨日に引き続き、本日は、3月のレッスンのご案内です。 3月は「甘糀キムチ作りの会」です。 ●日程・時間 ⚪︎3/16(土) 11:00~14:00 ● 開催場所: ギャラリーTougo つくば市神郡1771 *駐車場有り ギャラリーTohgo レッスンの詳細についてはこちら→ https://bread-lesoleil.com/2024/02/03/1658/ ご覧ください。 楽しいレッスンになりますよう、準備してお待ちしています。 どうぞよろしくお願いいたします。
2024/2/12
こんにちは。 米粉パンと発酵食教室「こめのはな」 主宰 渡辺光代です。 ご無沙汰しています。 2月の対面レッスンのご案内です。 ◇グルテンフリー*米粉肉まん作りの会 ○日程: 2/24(土) 10:30~13:30 ○開催場所: 牛久市さくら台1-16-6 ニジカフェ 駐車場有 レッスンの詳細についてはこちらをご覧ください。 ⬇︎ https://bread-lesoleil.com/2024/01/31/1649/ 日数があと2週間くらいで近くなってのお知らせですが お申し込みお待ちしています。よろしくお願いします。
2023/2/13
こんにちは。 米粉パンと発酵食教室「こめのはな」 主宰 渡辺光代です。 2023年8月のレッスンのご案内をブログにUPしました。 詳細はコチラをご覧ください。 https://bread-lesoleil.com/2023/07/09/1601/ 参加お待ちしております。 公式LINE友達追加お願いいたします。こちらを検索、またはタップしてください。 優先予約、いち早く配信しています。 https://lin.ee/gIHStYW ラインからお問合せお待ちしています。 お申し込みお待ちしています。 8月もよろしくお願いします。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る