発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫
2024/2/13
こんにちは。
米粉パンと発酵食教室*こめのはな* 主宰、わたなべです。
昨日に引き続き、本日は、3月のレッスンのご案内です。
3月は「甘糀キムチ作りの会」です。
●日程・時間
⚪︎3/16(土) 11:00~14:00
● 開催場所:
ギャラリーTougo
つくば市神郡1771
*駐車場有り
ギャラリーTohgo
レッスンの詳細についてはこちら→ https://bread-lesoleil.com/2024/02/03/1658/
ご覧ください。
楽しいレッスンになりますよう、準備してお待ちしています。
どうぞよろしくお願いいたします。
2024/2/12
こんにちは。
米粉パンと発酵食教室「こめのはな」 主宰 渡辺光代です。
ご無沙汰しています。
2月の対面レッスンのご案内です。
◇グルテンフリー*米粉肉まん作りの会
○日程: 2/24(土) 10:30~13:30
○開催場所: 牛久市さくら台1-16-6
ニジカフェ 駐車場有
レッスンの詳細についてはこちらをご覧ください。
⬇︎
https://bread-lesoleil.com/2024/01/31/1649/
日数があと2週間くらいで近くなってのお知らせですが
お申し込みお待ちしています。よろしくお願いします。
2023/2/13
こんにちは。
米粉パンと発酵食教室「こめのはな」 主宰 渡辺光代です。
2023年8月のレッスンのご案内をブログにUPしました。
詳細はコチラをご覧ください。
https://bread-lesoleil.com/2023/07/09/1601/
参加お待ちしております。
公式LINE友達追加お願いいたします。こちらを検索、またはタップしてください。
優先予約、いち早く配信しています。
https://lin.ee/gIHStYW
ラインからお問合せお待ちしています。
お申し込みお待ちしています。
8月もよろしくお願いします。