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天然酵母のパンや素朴な焼き菓子作り、各地で集めた手仕事の器と楽しむパン&焼き菓子教室
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編集業の後、各種教室でさまざまな酵母のパンを学び、独自に有機天然酵母での製法を研究する。大森由紀子先生に師事し、フランス地方菓子と地方料理のディプロムを取得。また、チーズプロフェッショナル資格を取得。自宅兼アトリエでパン・お菓子・ジャム教室や販売会を開催。また、都内・関西ショップのイベント等で販売する。素朴な手仕事をこよなく愛し、切り絵作家の夫とともに民芸の器に囲まれて暮らしている。
2021/5/21
●レッスンは不定期開催になります 食のアトリエ・スパロウのパンレッスンとお菓子レッスンは、毎月定期的に開催してきましたが、定期開催は2021年2月でいったん終了し、3月以降は不定期に開催したいと思います。 開催が決まりましたら、HPやインスタグラムなど掲載してお知らせします。 また良いタイミングが来ましたらお知らせしますので、楽しみにお待ちくださいね。 HP http://atelier-sparrow.com/ インスタグラム https://www.instagram.com/sparrow_kei/
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