パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
お待ち帰りのパン(緑茶あんロール食パン)を作りながら、ランチを皆さんで作って、ご試食頂きます。
ランチメニュー(ジャーマンポテトブレッド、ツナのパスタ、ひき肉のサラダ、抹茶のミルクレープ)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 所沢市 上新井 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。