パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
春をテーマに、豆腐を使った和食のランチです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 所沢市 上新井 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆フライドオニオンのツイストパン(お持ち帰り)
*ランチメニュー* ・桜海老とグリーンピースの土鍋ご飯 ・豆腐ステーキ ・ごま豆腐の茶碗蒸し ・小鉢 ・落とし文(和菓子) |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。