パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
お持ち帰りのプレッツェルは、各自の作業となります。
お食事は皆さんで作り、ランチで、召し上がっていただきます。
全てレシピ付き。
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■開催場所 | 埼玉県 所沢市 上新井 |
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■レッスンメニュー | プレッツェル(お持ち帰りのパン)
グジュール、ホタテと椎茸の香草パン粉焼き、秋のピンチョス、塩豚と野菜の煮込み、マーブルコーヒーチーズケーキ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パンの発酵を待っている間に、お料理を皆で作り、ランチとして、召し上がっていただきます。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 5日前から50%、前日から100% |
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白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。