パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
お持ち帰りのシナモンスティックは、各自の作業となります。
お食事は皆さんで作り、ランチで、召し上がっていただきます。
全てレシピ付き。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 所沢市 上新井 |
---|---|
■レッスンメニュー | シナモンスティック(お持ち帰りのパン)
小籠包、ルーローファン、青菜の炒め物、台湾カステラ(ランチメニュー) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パンの発酵を待っている間に、お料理を皆で作り、ランチとして、召し上がっていただきます。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 5日前から50%、前日から100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。