パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
お持ち帰りのパンは、各自の作業となります。
ランチメニューも全てレクチャーします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 所沢市 上新井 |
---|---|
■レッスンメニュー | お持ち帰りのパン シナモンフリュイ
ランリメニュー バターチキンカレー、チーズナン、付け合わせの野菜、スフレプリン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | お持ち帰りのパンを作っている合間にランチを作ってご試食いただきます。
全てレシピ付き |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日キャンセル 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。