パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
パンは、お一人様ずつの作業となります。
韓国料理は、共同作業となります。
全てレシピ付き。
パンは、お一人様ずつの作業となります。
韓国料理は、共同作業となります。
全てレシピ付き。
パンは、お一人様ずつの作業となります。
韓国料理は、共同作業となります。
全てレシピ付き。
パンは、お一人様ずつの作業となります。
韓国料理は、共同作業となります。
全てレシピ付き。
パンは、お一人様ずつの作業となります。
韓国料理は、共同作業となります。
全てレシピ付き。
パンは、お一人様ずつの作業となります。
韓国料理は、共同作業となります。
全てレシピ付き。
パンは、お一人様ずつの作業となります。
韓国料理は、共同作業となります。
全てレシピ付き。
パンは、お一人様ずつの作業となります。
韓国料理は、共同作業となります。
全てレシピ付き。
パンは、お一人様ずつの作業となります。
韓国料理は、共同作業となります。
全てレシピ付き。
パンは、お一人様ずつの作業となります。
韓国料理は、共同作業となります。
全てレシピ付き。
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。