パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
毎回2本のバゲットを作って、お持ち帰りいただきます。バゲットを使ったランチ付き。
3回コースで、15000円
お持ち帰りのプレッツェルは、各自の作業となります。
お食事は皆さんで作り、ランチで、召し上がっていただきます。
全てレシピ付き。
お持ち帰りのプレッツェルは、各自の作業となります。
お食事は皆さんで作り、ランチで、召し上がっていただきます。
全てレシピ付き。
お持ち帰りのプレッツェルは、各自の作業となります。
お食事は皆さんで作り、ランチで、召し上がっていただきます。
全てレシピ付き。
お持ち帰りのプレッツェルは、各自の作業となります。
お食事は皆さんで作り、ランチで、召し上がっていただきます。
全てレシピ付き。
お持ち帰りのプレッツェルは、各自の作業となります。
お食事は皆さんで作り、ランチで、召し上がっていただきます。
全てレシピ付き。
お持ち帰りのプレッツェルは、各自の作業となります。
お食事は皆さんで作り、ランチで、召し上がっていただきます。
全てレシピ付き。
お持ち帰りのプレッツェルは、各自の作業となります。
お食事は皆さんで作り、ランチで、召し上がっていただきます。
全てレシピ付き。
お持ち帰りのプレッツェルは、各自の作業となります。
お食事は皆さんで作り、ランチで、召し上がっていただきます。
全てレシピ付き。
お持ち帰りのプレッツェルは、各自の作業となります。
お食事は皆さんで作り、ランチで、召し上がっていただきます。
全てレシピ付き。
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。