パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
お持ち帰りのパンは、各自の作業となります。
ランチメニューも全てレクチャーします。
お持ち帰りのパンは、各自の作業となります。
ランチメニューも全てレクチャーします。
お持ち帰りのパンは、各自の作業となります。
ランチメニューも全てレクチャーします。
お持ち帰りのパンは、各自の作業となります。
ランチメニューも全てレクチャーします。
お持ち帰りのパンは、各自の作業となります。
ランチメニューも全てレクチャーします。
お持ち帰りのパンは、各自の作業となります。
ランチメニューも全てレクチャーします。
お持ち帰りのパンは、各自の作業となります。
ランチメニューも全てレクチャーします。
お持ち帰りのパンは、各自の作業となります。
ランチメニューも全てレクチャーします。
お持ち帰りのパンは、各自の作業となります。
ランチメニューも全てレクチャーします。
お持ち帰りのパンは、各自の作業となります。
ランチメニューも全てレクチャーします。
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。