教室からのお知らせ
2024/10/19
2024年11月レッスンメニュー 難易度★「「アップルリング」18cmのリング型1個分
手ごねパン教室ルーチェOriginal Recipe
パン生地にりんごの甘煮を巻き込み、スライスアーモンドをのせて焼き上げます。
仕上げのレモン風味のアイシングがりんごフィリングにベストマッチ!
2024/10/19
11月のレッスンメニュー 難易度★★ 「ショコラオレンジ」 9cm 6個
手ごねパン教室ルーチェOriginal Recipe
~期間限定レッスン~
11/5、6、9、11、12、15、16、18、19日
ココア配合のパン生地にオレンジピールを混ぜ込んだガナッシュクリームを
絞り入れます。
仕上げにサクサクなパールチョコを飾ったパンです。
大人可愛い♡チョコパンは、プレゼントしても喜ばれそうですね。
2024/10/19
11月のレッスンメニュー 難易度★★★ 「グラハムアップルレザン」2個
ライ麦、グラハム粉をブレンドした生地に、サルタナレーズン、胡桃、ドライアップルを混ぜ込み焼き上げます。