旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
少しずつ春野菜を見かけるようになりましたね!旬の食材を使ったハーブレッスンです。バレンタインも近いのでデザートはチョコレートを使って。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | *里芋とナッツ&チーズコロッケ ハーブパン粉で
*ヤリイカと旬野菜のハーブマリネ *サーモンとアンディーブのソテー 豆乳クリームソース *スフレ・オ・ショコラ ローズマリーキャラメルソース (※仕入れの状況によりやむを得ず変更する可能性もございます。) ウェルカムドリンク、自家製パン、グラスワイン(2種)、ハーブティー付 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な自己紹介、レシピの説明後実習とデモンストレーションを織り交ぜたレッスンを行います。レッスン後、試食。簡単な後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 試食時にグラスワインがつきます。
ノンアルコールご希望の方は¥6,500になりますのでお申し込み時にお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン終了後に現金でお支払いただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前からキャンセル料が発生いたします。
当日→100%、前日~3日前→50% やむを得ない事情の場合以外はできるだけキャンセルはお控えいただくようお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください