クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > お料理教室Recette -ルセット- > レッスン情報 > 自家製味噌の会

最終更新日:2024/11/27

お料理教室Recette -ルセット-(神奈川県茅ヶ崎市)

毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?

この教室のフォロワー:
130人
過去の予約人数:
214人

通常レッスンをお休みさせていただき、コロナウィルスの感染予防に気を配りながら
免疫力UP食材である【自家製味噌】の仕込みの会を開催させていただきます。

・仕込んだお味噌はお持ち帰りいただきます。(希望者には発送手配も賜ります(送料別途))
・試食はございません。
・所要時間は90分ほどです。

自家製味噌の会

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2021
    2/25(木) 13:00〜15:00
    満席
  • 2021
    2/26(金) 13:00〜15:00
    満席
  • 2021
    2/27(土) 13:00〜15:00
  • 2021
    2/28(日) 13:00〜15:00
    満席
■開催場所 神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹
■レッスンメニュー 【味噌出来上がりめやす】

●約2.5Kg   材料費込み  3.500円
●約5 ㎏   材料費込み  6.500円

お申し込み時にお選びください。 

上記は【米麹】での価格となります。
【麦麹】ご希望の方は300円づつUPとなります。必ずお伝えください。

■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ いらしていただけた生徒様より、どんどん仕込んでいただきます!
仕込み終わった生徒様より、ご帰宅いただく形となります。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・マスク
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはペイペイにてお支払いいただきます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料は前もって発注致しますのでキャンセル不可となります。
当日お越しいただけない際は後日材料をお引き取りいただくか、私が仕込んだお味噌をお持ち帰りいただくかをご連絡ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤こずえ
安藤こずえ
教室主宰   鹿児島県出身

和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。


教室からのお知らせ

2024/10/1

9月のレッスンは『和食 行楽弁当レッスン』です。過去の行楽弁当レッスンは「このお弁当どこで買ってきたの?」と聞かれた生徒さんがいらっしゃるぐらいのクオリティ!もちろん今回もデパ地下のようなお弁当を作ります☺お弁当にたくさんの料理を詰め詰めするのも好評のレッスンです。是非遊びに来てね♪

2020/1/11

ルセットの公式ライン&インスタグラムはこちらから!
お友達になっていただけると嬉しいです♪
https://line.me/R/ti/p/%40hnq9789w
https://www.instagram.com/recett3


ページのトップへ戻る