毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
実りの秋を感じていただける秋のレッスンです♪
コロナウィルス対策により少人数でのレッスンとなります。
お早目のご予約がオススメです!!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●焼き鮭のわっぱ飯
●柿とクリームチーズの白和え ●里芋のいが栗揚げ ●れんこんのごま酢和え ●おまけのデザート *食材の入荷次第で内容の変更もございます。ご了承ください。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、みなさんで調理していただきます。
試食かお持ち帰りをお選びいただきます。 片付けはございません。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはペイペイにてお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料50%がかかります。当日のキャンセルは100%いただきます。
ただし、コロナウィルス対策により体調不良等の場合これに限りません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。