毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
春の食材を使って少し軽めの中華料理を楽しみませんか?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・筍たっぷり!広東風麻婆豆腐
・菜の花と桜海老の中華炒め ・スペアリブのトウチ蒸し ・ミニ揚げ春巻 ・桜のおまんじゅう(←和菓子) **写真はイメージです** |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 実習式のレッスンとなります。
後片付けなどはございません。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | *レッスン3日前よりレッスン料の50%を、当日は100%をお振込みいただきます。ご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。