毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
みんな大好き点心!点心マイスターがお届けするおうち点心レッスンです!!
でも点心って難しそう・・・難しい材料とか必要そう・・・。
そんな心配はご無用です!初めての方でも気軽に学べるおうちでも作りやすい点心をお伝えします。
今までお伝えした中でも評判の高い点心も再登場しますよ。
(写真はイメージです)
次回の点心レッスン開催は未定です。
ぜひ!!この貴重なチャンスを逃さないでください!
ご参加お待ちしております!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹 |
---|---|
■レッスンメニュー | 詳細決まり次第お知らせいたします。 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムビネガードリンクを召し上がって頂きながらレシピの説明
↓ 実習形式でのレッスン ↓ レッスンテーマに合わせてコーディネイトされたテーブルで楽しいご試食タイム ↓ デザートでのティータイム ↓ 洗い物はございません。お疲れさまでした♪ |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・マスク |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。