毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
初夏の食材をふんだんに使った和食をご紹介いたします。
ジメジメ梅雨でもキッチンに立ちたくなるようなレシピをご紹介できればと思っております♪
初めてさんでも初心者さんでも歓迎いたします。お気軽にお申し込みください。
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和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。