毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
春のほろにが野菜や繊細な魚介類はイタリア料理にも相性ぴったり!!
旬を味わう、おうちでオシャレに春のイタリアンをご紹介致します♪
(写真はイメージです)
お土産もあるよ!
ぜひ!!ご参加お待ちしております!
春のほろにが野菜や繊細な魚介類はイタリア料理にも相性ぴったり!!
旬を味わう、おうちでオシャレに春のイタリアンをご紹介致します♪
(写真はイメージです)
お土産もあるよ!
ぜひ!!ご参加お待ちしております!
春のほろにが野菜や繊細な魚介類はイタリア料理にも相性ぴったり!!
旬を味わう、おうちでオシャレに春のイタリアンをご紹介致します♪
(写真はイメージです)
お土産もあるよ!
ぜひ!!ご参加お待ちしております!
春のほろにが野菜や繊細な魚介類はイタリア料理にも相性ぴったり!!
旬を味わう、おうちでオシャレに春のイタリアンをご紹介致します♪
(写真はイメージです)
お土産もあるよ!
ぜひ!!ご参加お待ちしております!
春のほろにが野菜や繊細な魚介類はイタリア料理にも相性ぴったり!!
旬を味わう、おうちでオシャレに春のイタリアンをご紹介致します♪
(写真はイメージです)
お土産もあるよ!
ぜひ!!ご参加お待ちしております!
春のほろにが野菜や繊細な魚介類はイタリア料理にも相性ぴったり!!
旬を味わう、おうちでオシャレに春のイタリアンをご紹介致します♪
(写真はイメージです)
お土産もあるよ!
ぜひ!!ご参加お待ちしております!
春のほろにが野菜や繊細な魚介類はイタリア料理にも相性ぴったり!!
旬を味わう、おうちでオシャレに春のイタリアンをご紹介致します♪
(写真はイメージです)
お土産もあるよ!
ぜひ!!ご参加お待ちしております!
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。