お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
今年のクリスマス料理は、ローストポークを作って、2種類のソースのレシピを紹介します。
ローストポークはお家で気軽に出来るので、普段使いにも使いやすいですよ。
毎年恒例の小さなクリスマスケーキはフルーツケーキを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 春日市 白水ケ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 柑橘と鯛のカルパッチョ
白い野菜のポタージュ 焼きチーズのサラダ エビのソテー アンチョビソース ローストポークソテー ソース2種 グルテンフリーのクリスマスケーキ(お持ち帰り) |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは2日前までにお願いしています。
2日以後キャンセルの方は材料代を、当日キャンセルの方は全額お支払頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講