イタリアのクリスマス菓子 パネトーネ

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報 > イタリアのクリスマス菓子 パネトーネ

最終更新日:2024/11/19

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
198人

ヨーロッパのクリスマスケーキはドライフルーツを使ったお菓子が沢山あります。
その中でも今年は、イタリアのパネトーネを作ります。
ドライフルーツを沢山使ったイースト菓子です。
クリスマス前に練習して、ぜひクリスマスに作ってみて下さい。

イタリアのクリスマス菓子 パネトーネ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    11/ 4(土) 10:00〜14:00
  • 2023
    11/ 5(日) 10:00〜14:00
  • 2023
    11/27(月) 10:00〜14:00
  • 2023
    11/28(火) 10:00〜14:00
■開催場所 福岡県 春日市 白水ケ丘
■レッスンメニュー パネトーネ
クリスマスデザート
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 4,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ご予約・キャンセルは4日前までにお願いしております。
4日以後のキャンセルは材料代を、当日のキャンセルは全額お支払頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る