カボチャとキャラメルナッツのパウンドケーキ

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最終更新日:2024/11/19

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
198人

実りの秋を感じるパウンドケーキを作ります。
自家製南瓜ピューレの生地の上にナッツをたっぷりのせて焼きます。

お一人様1台焼いてお持ち帰りして頂きます。

パウンドケーキを焼いている間に季節のデザートを作って、
美味しいお茶を頂きます。

カボチャとキャラメルナッツのパウンドケーキ

■レッスン開催日時

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■開催場所 福岡県 春日市 白水ケ丘
■レッスンメニュー カボチャとキャラメルナッツのパウンドケーキ
秋のデザート

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 5,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
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先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



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