新米収穫出来ました! そうだ!!おにぎり作ろう。

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報 > 新米収穫出来ました! そうだ!!おにぎり作ろう。

最終更新日:2024/11/19

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
198人

新米でご飯の炊き方と7種類のおにぎりを作ります。
おにぎりは半分お持ち帰りして頂きます。
2番出しを取ってお味噌汁を作り、秋の蒸しパンを作ります。

新米収穫出来ました! そうだ!!おにぎり作ろう。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2024
    11/ 7(木) 10:00〜14:00
  • 2024
    11/ 9(土) 10:00〜14:00
  • 2024
    11/10(日) 10:00〜14:00
    満席
  • 2024
    11/17(日) 10:00〜14:00
■開催場所 福岡県 春日市 白水ケ丘
■レッスンメニュー おにぎり7品
2番だしのお味噌汁
里芋のまんじゅう
ほうれん草炒め和え
秋の蒸しパン
■レッスン内容 家庭料理
■受講料 5,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る