お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)の2022年3月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/19

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
198人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 312日 (土)

定番の韓国料理をお家で作りやすくアレンジして、手に入りやすい食材で作ります。
最近は韓国食材も手に入りやすくなったので、是非ともお家の定番メニューに入れてください。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月12日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2022 313日 (日)

定番の韓国料理をお家で作りやすくアレンジして、手に入りやすい食材で作ります。
最近は韓国食材も手に入りやすくなったので、是非ともお家の定番メニューに入れてください。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月13日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2022 314日 (月)

定番の韓国料理をお家で作りやすくアレンジして、手に入りやすい食材で作ります。
最近は韓国食材も手に入りやすくなったので、是非ともお家の定番メニューに入れてください。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月14日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2022 315日 (火)

定番の韓国料理をお家で作りやすくアレンジして、手に入りやすい食材で作ります。
最近は韓国食材も手に入りやすくなったので、是非ともお家の定番メニューに入れてください。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月15日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2022 316日 (水)

定番の韓国料理をお家で作りやすくアレンジして、手に入りやすい食材で作ります。
最近は韓国食材も手に入りやすくなったので、是非ともお家の定番メニューに入れてください。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月16日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2022 319日 (土)

日本人は遺伝子的にお米を中心にした食生活が体に合っていて、胃腸を元気にします。
最近は低糖質がブームになっていますが、お米を減らさない低糖質ダイエットが体には良いです。
それでも、気になる方は発芽玄米に変えてみては?
意外と簡単に炊けるので、これを機会に炊き方を覚えてみては?

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月19日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 320日 (日)

日本人は遺伝子的にお米を中心にした食生活が体に合っていて、胃腸を元気にします。
最近は低糖質がブームになっていますが、お米を減らさない低糖質ダイエットが体には良いです。
それでも、気になる方は発芽玄米に変えてみては?
意外と簡単に炊けるので、これを機会に炊き方を覚えてみては?

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月20日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 321日 (月)

日本人は遺伝子的にお米を中心にした食生活が体に合っていて、胃腸を元気にします。
最近は低糖質がブームになっていますが、お米を減らさない低糖質ダイエットが体には良いです。
それでも、気になる方は発芽玄米に変えてみては?
意外と簡単に炊けるので、これを機会に炊き方を覚えてみては?

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月21日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 322日 (火)

日本人は遺伝子的にお米を中心にした食生活が体に合っていて、胃腸を元気にします。
最近は低糖質がブームになっていますが、お米を減らさない低糖質ダイエットが体には良いです。
それでも、気になる方は発芽玄米に変えてみては?
意外と簡単に炊けるので、これを機会に炊き方を覚えてみては?

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月22日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 323日 (水)

日本人は遺伝子的にお米を中心にした食生活が体に合っていて、胃腸を元気にします。
最近は低糖質がブームになっていますが、お米を減らさない低糖質ダイエットが体には良いです。
それでも、気になる方は発芽玄米に変えてみては?
意外と簡単に炊けるので、これを機会に炊き方を覚えてみては?

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月23日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
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先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



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