お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)の2023年11月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報

最終更新日:2024/11/19

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
198人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202311 4日 (土)

ヨーロッパのクリスマスケーキはドライフルーツを使ったお菓子が沢山あります。
その中でも今年は、イタリアのパネトーネを作ります。
ドライフルーツを沢山使ったイースト菓子です。
クリスマス前に練習して、ぜひクリスマスに作ってみて下さい。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 4日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202311 5日 (日)

ヨーロッパのクリスマスケーキはドライフルーツを使ったお菓子が沢山あります。
その中でも今年は、イタリアのパネトーネを作ります。
ドライフルーツを沢山使ったイースト菓子です。
クリスマス前に練習して、ぜひクリスマスに作ってみて下さい。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 5日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231110日 (金)

今年のクリスマス料理は、ローストポークを作って、2種類のソースのレシピを紹介します。
ローストポークはお家で気軽に出来るので、普段使いにも使いやすいですよ。
毎年恒例の小さなクリスマスケーキはフルーツケーキを作ります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月10日(金) 10:00〜14:00
  • 定員:4名
20231111日 (土)

今年のクリスマス料理は、ローストポークを作って、2種類のソースのレシピを紹介します。
ローストポークはお家で気軽に出来るので、普段使いにも使いやすいですよ。
毎年恒例の小さなクリスマスケーキはフルーツケーキを作ります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月11日(土) 10:00〜14:00
  • 定員:4名
20231112日 (日)

今年のクリスマス料理は、ローストポークを作って、2種類のソースのレシピを紹介します。
ローストポークはお家で気軽に出来るので、普段使いにも使いやすいですよ。
毎年恒例の小さなクリスマスケーキはフルーツケーキを作ります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月12日(日) 10:00〜14:00
  • 定員:4名
20231122日 (水)

今年のクリスマス料理は、ローストポークを作って、2種類のソースのレシピを紹介します。
ローストポークはお家で気軽に出来るので、普段使いにも使いやすいですよ。
毎年恒例の小さなクリスマスケーキはフルーツケーキを作ります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月22日(水) 10:00〜14:00
  • 定員:4名
20231123日 (木)

今年のクリスマス料理は、ローストポークを作って、2種類のソースのレシピを紹介します。
ローストポークはお家で気軽に出来るので、普段使いにも使いやすいですよ。
毎年恒例の小さなクリスマスケーキはフルーツケーキを作ります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月23日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
20231127日 (月)

ヨーロッパのクリスマスケーキはドライフルーツを使ったお菓子が沢山あります。
その中でも今年は、イタリアのパネトーネを作ります。
ドライフルーツを沢山使ったイースト菓子です。
クリスマス前に練習して、ぜひクリスマスに作ってみて下さい。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月27日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231128日 (火)

ヨーロッパのクリスマスケーキはドライフルーツを使ったお菓子が沢山あります。
その中でも今年は、イタリアのパネトーネを作ります。
ドライフルーツを沢山使ったイースト菓子です。
クリスマス前に練習して、ぜひクリスマスに作ってみて下さい。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月28日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231129日 (水)

ヨーロッパのクリスマスケーキはドライフルーツを使ったお菓子が沢山あります。
その中でも今年は、イタリアのパネトーネを作ります。
ドライフルーツを沢山使ったイースト菓子です。
クリスマス前に練習して、ぜひクリスマスに作ってみて下さい。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月29日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る