お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
新茶の季節が来ましたね。
抹茶を使った、濃厚なオペラを作ります。
お野菜をたくさん使って、べトナム料理を中心にエスニック料理を作ります。
季節のフルーツを使ったエスニックなデザートのレシピを紹介します。
これからの季節にピッタリなので、ぜひお家でチャレンジしてくださいね。
お野菜をたくさん使って、べトナム料理を中心にエスニック料理を作ります。
季節のフルーツを使ったエスニックなデザートのレシピを紹介します。
これからの季節にピッタリなので、ぜひお家でチャレンジしてくださいね。
お野菜をたくさん使って、べトナム料理を中心にエスニック料理を作ります。
季節のフルーツを使ったエスニックなデザートのレシピを紹介します。
これからの季節にピッタリなので、ぜひお家でチャレンジしてくださいね。
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新茶の季節が来ましたね。
抹茶を使った、濃厚なオペラを作ります。
新茶の季節が来ましたね。
抹茶を使った、濃厚なオペラを作ります。
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講