お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
実りの秋を感じるパウンドケーキを作ります。
自家製南瓜ピューレの生地の上にナッツをたっぷりのせて焼きます。
お一人様1台焼いてお持ち帰りして頂きます。
パウンドケーキを焼いている間に季節のデザートを作って、
美味しいお茶を頂きます。
グルテンフリーとは??
そこから説明をするお料理教室です。
普段食べているお料理には、沢山の小麦粉が使われています。
意外と気づかずに沢山のグルテンを食べて、グルテン過多になっています。
国産の米粉やグルテンを含まない食材に変えて、体の不調を改善しませんか?
グルテンフリーと肩ひじをはらずに簡単に取り入れて、美味しく頂ける、
台湾料理のメニューを紹介します。
お家でも取り入れやすいレシピで作ります。
グルテンフリーとは??
そこから説明をするお料理教室です。
普段食べているお料理には、沢山の小麦粉が使われています。
意外と気づかずに沢山のグルテンを食べて、グルテン過多になっています。
国産の米粉やグルテンを含まない食材に変えて、体の不調を改善しませんか?
グルテンフリーと肩ひじをはらずに簡単に取り入れて、美味しく頂ける、
台湾料理のメニューを紹介します。
お家でも取り入れやすいレシピで作ります。
グルテンフリーとは??
そこから説明をするお料理教室です。
普段食べているお料理には、沢山の小麦粉が使われています。
意外と気づかずに沢山のグルテンを食べて、グルテン過多になっています。
国産の米粉やグルテンを含まない食材に変えて、体の不調を改善しませんか?
グルテンフリーと肩ひじをはらずに簡単に取り入れて、美味しく頂ける、
台湾料理のメニューを紹介します。
お家でも取り入れやすいレシピで作ります。
グルテンフリーとは??
そこから説明をするお料理教室です。
普段食べているお料理には、沢山の小麦粉が使われています。
意外と気づかずに沢山のグルテンを食べて、グルテン過多になっています。
国産の米粉やグルテンを含まない食材に変えて、体の不調を改善しませんか?
グルテンフリーと肩ひじをはらずに簡単に取り入れて、美味しく頂ける、
台湾料理のメニューを紹介します。
お家でも取り入れやすいレシピで作ります。
グルテンフリーとは??
そこから説明をするお料理教室です。
普段食べているお料理には、沢山の小麦粉が使われています。
意外と気づかずに沢山のグルテンを食べて、グルテン過多になっています。
国産の米粉やグルテンを含まない食材に変えて、体の不調を改善しませんか?
グルテンフリーと肩ひじをはらずに簡単に取り入れて、美味しく頂ける、
台湾料理のメニューを紹介します。
お家でも取り入れやすいレシピで作ります。
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講