大阪府 高石市 のパン教室 JHBSのメニューを中心にレッスンしています
ベーコンを練り込み チーズをたっぷりのせて焼く ベーコンチーズバンズ
生地にチョコチップを包んでハート型に成型する ハートチョコロール
どちらかを作っていただきます
ベーコンを練り込み チーズをたっぷりのせて焼く ベーコンチーズバンズ
生地にチョコチップを包んでハート型に成型する ハートチョコロール
どちらかを作っていただきます
ベーコンを練り込み チーズをたっぷりのせて焼く ベーコンチーズバンズ
生地にチョコチップを包んでハート型に成型する ハートチョコロール
どちらかを作っていただきます
ベーコンを練り込み チーズをたっぷりのせて焼く ベーコンチーズバンズ
生地にチョコチップを包んでハート型に成型する ハートチョコロール
どちらかを作っていただきます
ベーコンを練り込み チーズをたっぷりのせて焼く ベーコンチーズバンズ
生地にチョコチップを包んでハート型に成型する ハートチョコロール
どちらかを作っていただきます
ベーコンを練り込み チーズをたっぷりのせて焼く ベーコンチーズバンズ
生地にチョコチップを包んでハート型に成型する ハートチョコロール
どちらかを作っていただきます
ベーコンを練り込み チーズをたっぷりのせて焼く ベーコンチーズバンズ
生地にチョコチップを包んでハート型に成型する ハートチョコロール
どちらかを作っていただきます
京都の大学家政科卒業、
2005年転勤先の青森で、ママ友に誘われ、JHBSパン教室に通う。
2007年大阪に転勤、そのまま、JHBSに通い、上級コース修了。
2009年講師資格取得。 自宅にて、パン教室スタート。
2014年JHBS準師範取得
2022年JHBS師範取得
現在もJHBSにて新メニューを学びながら、プロのパンシェフのレッスンに参加、さまざまなパン作りを学ぶ。