fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2018年7月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/27

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全5件
2
全4件
3
4
全6件
5
全3件
6
全1件
7
全7件
8
全5件
9
全1件
10
11
12
全1件
13
14
全11件
15
全11件
16
全6件
17
18
全7件
19
全2件
20
全3件
21
全2件
22
全4件
23
全1件
24
25
全3件
26
27
全6件
28
全6件
29
全3件
30
全6件
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2018 7 1日 (日)

ライ麦と全粒粉入りの生地にレモンカードから作るレモンクリームをサンドしてミルクフランスを6本作ります。

  • 7月 1日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

レモンの皮と搾った果汁を使ってベイクドチーズケーキを作ります。

  • 受講料:3,400円(税込)
    7月 1日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

  • 7月 1日(日) 10:30〜13:00
  • 7月 1日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

重曹水にくぐらせて焼きます!
岩塩とシナモンシュガー、チーズの中からお好きなお味でどうぞ♡

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月 1日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 7 2日 (月)

レモンの皮と搾った果汁を使って爽やかなシフォンケーキを作ります。

  • 7月 2日(月) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

レモンの皮と搾った果汁を使ってベイクドチーズケーキを作ります。

  • 受講料:3,400円(税込)
    7月 2日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

ライ麦と全粒粉入りの生地にレモンカードから作るレモンクリームをサンドしてミルクフランスを6本作ります。

  • 7月 2日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

約80種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!

  • 7月 2日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2018 7 4日 (水)

ライ麦と全粒粉入りの生地にレモンカードから作るレモンクリームをサンドしてミルクフランスを6本作ります。

  • 7月 4日(水) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

トルティーヤとクリスピーチキンを作ってラップサンドを6本作ります。

  • 7月 4日(水) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る