すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
ノーマルとアールグレイ1つずつ作ります。
中種発酵まではこちらで作業させていただき、本捏ねからやっていただきます。
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
パン生地もいちごで更にドライストロベリー入り♡
いちごの形で5個作ります。
じゃがいもを練り込んだ生地の中にバター醤油で味付けしたじゃがいもを包んでバターを乗せて焼き上げます。
白ごま入りの生地にきんぴらごぼうとチーズを入れておやきパンを作ります。
発酵中にきんぴらごぼうも作ります。
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
表面を黒く焼き上げて香ばしく、中はふわっと溶ける食感です。
15センチ型1台、箱トレイ付き。
菓子パン生地にバターを折り込み、ツイストして巻きます。大きなサイズで2つできます。