fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/27

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全2件
2
3
4
全1件
5
全6件
6
全1件
7
全6件
8
9
全1件
10
11
全5件
12
全4件
13
全4件
14
全8件
15
全9件
16
全3件
17
18
全4件
19
全2件
20
全6件
21
全7件
22
全12件
23
全9件
24
25
全6件
26
全10件
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 1日 (日)

毎年恒例周年祭♡
ココア生地にチーズクリームとナッツ、クランベリーを巻いて、コーンフレークとアーモンドを貼り付けて焼きます。
パンの発酵中にビュッフェを召し上がっていただきます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 1日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • 12月 1日(日) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:9名
201912 4日 (水)

fiolaのランチ(PMケーキセット)付ヨガレッスン

  • 12月 4日(水) 10:00〜12:00
  • 定員:8名
201912 5日 (木)

約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 12月 5日(木) 10:30〜13:00
  • 12月 5日(木) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

ノーマルとアールグレイ1つずつ作ります。
中種発酵まではこちらで作業させていただき、本捏ねからやっていただきます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 5日(木) 10:30〜13:00
  • 12月 5日(木) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

表面を黒く焼き上げて香ばしく、中はふわっと溶ける食感です。
15センチ型1台、箱トレイ付き。

  • 受講料:3,800円(税込)
    12月 5日(木) 10:30〜11:30
  • 12月 5日(木) 14:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201912 6日 (金)

約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 12月 6日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
201912 7日 (土)

生地に米粉を配合し、豆乳で捏ねるもちもち食感の食パンです。1斤作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 7日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ドイツの朝食用のパン。
プレーンとバジルチーズシャウエッセンを3つずつ作ります。

  • 受講料:3,600円(税込)
    12月 7日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

プレーン生地とココア生地の中にバトンショコラを入れたチョコ塩パンと、プレーン生地に塩キャラメルを入れた塩パンの3種を作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,600円(税込)
    12月 7日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 12月 7日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る