すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
毎年恒例周年祭♡
ココア生地にチーズクリームとナッツ、クランベリーを巻いて、コーンフレークとアーモンドを貼り付けて焼きます。
パンの発酵中にビュッフェを召し上がっていただきます。
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
ノーマルとアールグレイ1つずつ作ります。
中種発酵まではこちらで作業させていただき、本捏ねからやっていただきます。
表面を黒く焼き上げて香ばしく、中はふわっと溶ける食感です。
15センチ型1台、箱トレイ付き。
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
生地に米粉を配合し、豆乳で捏ねるもちもち食感の食パンです。1斤作ります。
ドイツの朝食用のパン。
プレーンとバジルチーズシャウエッセンを3つずつ作ります。
プレーン生地とココア生地の中にバトンショコラを入れたチョコ塩パンと、プレーン生地に塩キャラメルを入れた塩パンの3種を作ります。
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。