すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
湯煎焼きで作るテリーヌは生チョコのような滑らかな口どけ。
濃厚だけどもう一切れ食べたくなる贅沢な味わいを目指しました。
チョコ好きさんはもちろん、バレンタインギフトにもぜひ♡
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
フランス ブルターニュ地方の伝統的な洋菓子の一種です。
バター折り込み生地にグラニュー糖たっぷりでカロリーの塊ですが、間違いない美味しさです♡
チョコチップ入りのココアのパン生地でいちごカスタードクリームを包んでカップに入れ、ココアといちごのクッキーを乗せて焼き上げます。
サブレを焼いている間にレーズンバターとあんバターを作ってサンドします。
4個ずつ計8個できます。
8個全て同じお味で作りたい場合はご予約の際にお知らせください。
ふわふわのパン生地にお好きな具材を入れて動物ちぎりパンを作ります。
具材は・・・ベーコンチーズ・枝豆チーズ・枝豆ベーコン・ツナマヨ・コーンマヨ・小倉あん・かのこ豆から3種類お選びください!
じゃがいもを練り込んだ生地の中にバター醤油で味付けしたじゃがいもを包んでバターを乗せて焼き上げます。
大人気の塩パンが定番レッスン入り!
プレーン・ガーリック・メープルの3種類を2個ずつ作ります。
全部プレーンで作りたい方はご予約の際にお知らせください。
赤ワインを仕込水に使い、いちじく・4種のナッツ・クリームチーズを入れて焼くライ麦パンです。