すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
クリームチーズを入れて作る硬めのプリン。
パウンド型で1台作ります。
味付き韓国海苔を混ぜ込んだ生地に豚キムチとチーズを入れたお惣菜パンです。
4本作ります。
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
仕込水にお醤油を使い、中にベーコンを巻いて作ります。
プレーンとベーコンチーズ、海苔ベーコンの3種を2個ずつ作ります。
フランス ブルターニュ地方の伝統的な洋菓子の一種です。
バター折り込み生地にグラニュー糖たっぷりでカロリーの塊ですが、間違いない美味しさです♡
fiolaの下の階にある手打ち蕎麦香助さんによる手打ち蕎麦レッスンです。
3人前を打ってお持ち帰り。
お召し上がりご希望の方は香助さんのお店で茹でて食べて行くこともできます。
塩パンとベーグルのいいとこどり♡
fiolaスタッフ一押しメニューです!
プレーンとチョコの2種類作ります。
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
湯煎焼きで作るテリーヌは生チョコのような滑らかな口どけ。
濃厚だけどもう一切れ食べたくなる贅沢な味わいを目指しました。
チョコ好きさんはもちろん、バレンタインギフトにもぜひ♡