fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/27

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全7件
2
3
4
5
6
全4件
7
全5件
8
全7件
9
全7件
10
11
全5件
12
全5件
13
全6件
14
全4件
15
全8件
16
全8件
17
18
全5件
19
全5件
20
全7件
21
全9件
22
全8件
23
24
25
全5件
26
全4件
27
全4件
28
全9件
29
全2件
30
全6件
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 1日 (日)

クリームチーズを入れて作る硬めのプリン。
パウンド型で1台作ります。

  • 受講料:3,400円(税込)
    3月 1日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名

味付き韓国海苔を混ぜ込んだ生地に豚キムチとチーズを入れたお惣菜パンです。
4本作ります。

  • 受講料:3,600円(税込)
    3月 1日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 3月 1日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

仕込水にお醤油を使い、中にベーコンを巻いて作ります。
プレーンとベーコンチーズ、海苔ベーコンの3種を2個ずつ作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    3月 1日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

10個作ってケースに入れてお持ち帰りいただきます。

  • 受講料:3,400円(税込)
    3月 1日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:4名

フランス ブルターニュ地方の伝統的な洋菓子の一種です。
バター折り込み生地にグラニュー糖たっぷりでカロリーの塊ですが、間違いない美味しさです♡

  • 受講料:3,800円(税込)
    3月 1日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

fiolaの下の階にある手打ち蕎麦香助さんによる手打ち蕎麦レッスンです。
3人前を打ってお持ち帰り。
お召し上がりご希望の方は香助さんのお店で茹でて食べて行くこともできます。

  • 受講料:3,100円(税込)
    3月 1日(日) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2020 3 6日 (金)

塩パンとベーグルのいいとこどり♡
fiolaスタッフ一押しメニューです!
プレーンとチョコの2種類作ります。

  • 受講料:3,600円(税込)
    3月 6日(金) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 3月 6日(金) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

湯煎焼きで作るテリーヌは生チョコのような滑らかな口どけ。
濃厚だけどもう一切れ食べたくなる贅沢な味わいを目指しました。
チョコ好きさんはもちろん、バレンタインギフトにもぜひ♡

  • 受講料:3,600円(税込)
    3月 6日(金) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る