すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
表面にトラ柄模様ができるダッチブレッド。中はベーコン&チーズと、くるみ&カマンベールチーズの2種を合計6個作ります!
ベーコンとブラックペッパー入りの生地にスライスチーズを折り込んでトヨ型で焼き上げます。
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
梅入りのゆかりを混ぜ込んだ生地に梅肉と紫蘇を巻いて2種類の塩パンを作ります。
クリームチーズを入れて作る硬めのプリン。
パウンド型で1台作ります。
発酵させた生地をオーブンで焼いて、お好きなデコレーションで仕上げていただきます!
オレンジピールとチョコチップが入ったミニカンパーニュです。
フルーツサンド用に配合したミルク食パン。
レッスン料+1200円で事前にこちらで焼いたミルク食パンを使ってフルーツサンドも作ります。
合わせて2斤のお持ち帰りになります。