すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
表面にトラ柄模様ができるダッチブレッド。中はベーコン&チーズと、くるみ&カマンベールチーズの2種を合計6個作ります!
レッスンメニューはクグロフ・モカ。
この日は皆さん同じメニューでのレッスンとなり、発酵中にランチ&ドルチェプレートをお出しします。
今年は例年の様なビュッフェスタイルにはできませんが、クリスマスをイメージしたランチプレートになります。
食べきれない分はお持ち帰りしてくださいね♩
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
レッスンメニューはクグロフ・モカ。
この日は皆さん同じメニューでのレッスンとなり、発酵中にランチ&ドルチェプレートをお出しします。
今年は例年の様なビュッフェスタイルにはできませんが、クリスマスをイメージしたランチプレートになります。
食べきれない分はお持ち帰りしてくださいね♩
ノーマルとコーヒー1つずつ作ります。
中種発酵まではこちらで作業させていただき、本捏ねからやっていただきます。
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
大人気の塩パンレッスン第2弾!
くるみチーズ・明太子バター・はちみつバターの3種類を2個ずつ作ります。
プレーンで作りたい方はご予約の際にお知らせください。