fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/26

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
232人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
全3件
3
全1件
4
全1件
5
全3件
6
全2件
7
8
9
全1件
10
全3件
11
全2件
12
全1件
13
全4件
14
15
16
全3件
17
全3件
18
全1件
19
全1件
20
全7件
21
22
23
全4件
24
全2件
25
全3件
26
全3件
27
全2件
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 2日 (水)

約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

フォロワー 1人
  • 12月 2日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

フランスパン生地で食パンを作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 2日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

表面にトラ柄模様ができるダッチブレッド。中はベーコン&チーズと、くるみ&カマンベールチーズの2種を合計6個作ります!

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    12月 2日(水) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202012 3日 (木)

レッスンメニューはクグロフ・モカ。
この日は皆さん同じメニューでのレッスンとなり、発酵中にランチ&ドルチェプレートをお出しします。
今年は例年の様なビュッフェスタイルにはできませんが、クリスマスをイメージしたランチプレートになります。
食べきれない分はお持ち帰りしてくださいね♩

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 3日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202012 4日 (金)

約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

フォロワー 1人
  • 12月 4日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202012 5日 (土)

約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

フォロワー 1人
  • 12月 5日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

レッスンメニューはクグロフ・モカ。
この日は皆さん同じメニューでのレッスンとなり、発酵中にランチ&ドルチェプレートをお出しします。
今年は例年の様なビュッフェスタイルにはできませんが、クリスマスをイメージしたランチプレートになります。
食べきれない分はお持ち帰りしてくださいね♩

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 5日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ノーマルとコーヒー1つずつ作ります。
中種発酵まではこちらで作業させていただき、本捏ねからやっていただきます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 5日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202012 6日 (日)

約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

フォロワー 1人
  • 12月 6日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

大人気の塩パンレッスン第2弾!
くるみチーズ・明太子バター・はちみつバターの3種類を2個ずつ作ります。
プレーンで作りたい方はご予約の際にお知らせください。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,400円(税込)
    12月 6日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る