すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
韓国で流行中のマヌルパン。
フランス生地に甘いチーズクリームを挟んでガーリックバターをたっぷり染み込ませて焼きます。
ブリオッシュとショコラブリオッシュを3個ずつ焼いてマリトッツォを作ります。
ひとつの生地からグラタンパン2種とチョコチップパンの合計3種類のパンを作ります!
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
水飴入りのしっとり生地にカルピスクリームを入れます。
パンの発酵中にカルピスクリームを作ります。
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
韓国で流行中のマヌルパン。
フランス生地に甘いチーズクリームを挟んでガーリックバターをたっぷり染み込ませて焼きます。