すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
フードプロセッサーを使って簡単で美味しいパイ生地を作ります。
パンプキンパイかアップルパイ選べます。
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
かぼちゃとさつまいもの形で3個ずつ作ります。
ハロウィンパーティーにもオススメ♡
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
かぼちゃとさつまいもの形で3個ずつ作ります。
栗、さつまいも、りんご、ナッツなど秋の味覚をたっぷり入れたシュトーレンです。
中種発酵まではこちらで作業させていただき、本捏ねからやっていただきます。
フランスアルザス地方の郷土料理で、パン生地を薄くのばした上にフレッシュチーズがベースのクリーミーなソースを塗ってタマネギとベーコンを乗せて焼くもので、アルザス風ピザとも呼ばれています。
fiola流のタルトフランベはおうちでも作りやすい材料で2種のチーズと生クリームを合わせてソースを作ります。
生地も捏ねやすくて扱いやすく、発酵も1回だけなのでおうちでも作りやすいメニューです!
4種の(クワトロ )チーズ(フォルマッジ)を捏ねの段階で生地に練り込み、スクエア型で焼く厚焼きフォカッチャです。