すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
シュトーレンとキャラメルシュトーレンを1つずつ作ります。
中種発酵まではこちらで作業させていただき、本捏ねからやっていただきます。
レッスンメニューはシカゴピザ〜クリスマスバージョン。
この日は皆さん同じメニューでのレッスンとなり、発酵中にランチ&ドルチェプレートをお出しします。
今年も昨年に続き例年の様なビュッフェスタイルにはできませんが
食べきれない分はお持ち帰りしてくださいね♩
このご時世なので全てお持ち帰りも可能です。
プレーン、ココア、いちごメロンパンを18㎝型に入れてちぎりパンにします。
毎年恒例の干支パン
今年はトラパンです。
かぼちゃのふんわりしっとり生地をクマちゃん型で焼きます。
お顔は冷めてから描くのでチョコペン付きのレッスンになります。
おせちに使う食材を使ってパン作りをするレッスンです。
パン生地は2種類捏ねていただき、そこから複数のパンに仕上げていく毎年大人気のレッスンです。
・紅白なますとリエットのバインミー
・豚角煮タルタルサンド
・ミニバタール〜いぶりがっことスモークサーモンのディップ
・5色豆ミニカンパーニュ
・きなこ揚げパン
・栗ぜんざい
・柚子チーズクリームパン
約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
シュトーレンとキャラメルシュトーレンを1つずつ作ります。
中種発酵まではこちらで作業させていただき、本捏ねからやっていただきます。
おにぎりあたためますかの番組内で大泉洋さんと一緒に作ったパンです。
マヌルパンのアレンジバージョンでフランス生地に甘いクリームチーズを挟んでスープカレーに浸して焼きます。
宇治抹茶を使用したバスクチーズケーキ。
15センチ1台作ります。