すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
マリトッツォの次に流行ると言われているボンボローニ。
イタリアの国民的おやつです。
小さめサイズで10個作って、5個はカスタードクリーム入りです。
生クリーム入りミルク生地、ブラックココア、コーヒーの3つの生地で三毛猫食パンを作ります。
セモリナ粉入りの生地で作るフォカッチャ。
プレーン、オリーブ、チーズフォカッチャの3種。
コーヒー生地にコーヒー餡を包みます。
白餡を使うので餡が苦手な方にも食べやすいあんぱんです。
6個のうち3個は生クリームも入れます。
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
フィナンシェを作るように焦がしバターとアーモンドパウダーを生地に混ぜ込んで作る新食感の食パンです。
マリトッツォの次に流行ると言われているボンボローニ。
イタリアの国民的おやつです。
小さめサイズで10個作って、5個はカスタードクリーム入りです。
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。