すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
黒胡麻入りとくるみ入りのフランスパン生地にあんこを巻いてエピを作ります。
黒胡麻入りとくるみ入りのフランスパン生地にあんこを巻いてエピを作ります。
もちもちの生地で作るおやきパンはオーブンを使わずフライパンで焼きます。
発酵中に国産の高菜漬と挽肉を炒めて具材も作ります。
高菜のおやき3個、お豆のおやき3個できます。
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
バター醤油で香ばしく焼いた筍とアスパラベーコンを全粒粉生地に乗せてチーズと醤油マヨで仕上げます。
片手で食べれるのでピクニックにも◎
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
全粒粉入りのふわふわ生地に枝豆を混ぜ込み、チーズとマヨネーズをトッピングして焼き上げます。
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
黒胡麻入りとくるみ入りのフランスパン生地にあんこを巻いてエピを作ります。