すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
レモンの皮を擦りおろして生地に加え、レンジで簡単に作るはちみつレモンのコンポートを乗せて仕上げます。
ミズホチカラという米粉を使って米粉100%の食パンを焼きます。
捏ねずに混ぜて型に流し込んで作ります。
ナポリピッツァ
ちぎりカレーパン
揚げないドーナツ
給食の揚げパンの中から1メニューお選びください。
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
パン生地にもクッキー生地にもレモンピールが入った爽やかなスイートブールです。
パン生地にもクッキー生地にもレモンピールが入った爽やかなスイートブールです。
かぼちゃとココア生地で2色の塩パンを作ります。
3個はチョコとラムレーズン入り。
フライドオニオンとローストガーリック入りのミニサイズのクレセントです。
おつまみやおやつに♡
ひまわりの形のココアメロンパンを6個作ります。
自由研究にもオススメです!