fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2022年10月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
232人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
全2件
2
全2件
3
4
5
全1件
6
7
8
9
10
全3件
11
12
全3件
13
全1件
14
全2件
15
全3件
16
全7件
17
全1件
18
19
20
全1件
21
全2件
22
23
全10件
24
25
26
全1件
27
全6件
28
全3件
29
全8件
30
全7件
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202210 1日 (土)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 10月 1日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 10月 1日(土) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202210 2日 (日)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 10月 2日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 10月 2日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202210 5日 (水)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 10月 5日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221010日 (月)

かぼちゃグラタンを中に入れてケーキ型で焼く極厚ピザ。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,600円(税込)
    10月10日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 10月10日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

バターを折り込んだ生地にさつまいもを乗せてスティック状にして焼き上げます。
小さめサイズで12本できます。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    10月10日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221012日 (水)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 10月12日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

抹茶生地とプレーン生地でつくるあんぱんをキューブ型で焼き上げます。

  • 受講料:3,600円(税込)
    10月12日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

外側はサクサク、中はしっとりふわふわのデニッシュ食パンです!

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    10月12日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221013日 (木)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 10月13日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る