fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2022年12月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
全3件
3
全4件
4
全2件
5
6
7
8
全3件
9
全5件
10
全7件
11
12
13
14
全1件
15
全1件
16
全4件
17
全3件
18
全1件
19
20
21
全2件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全8件
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202212 2日 (金)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 12月 2日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

強力粉は春よ恋高加水用を使用する事により、レッスン時間内でももっちりねっちりとしたリュスティックが作れます!
翌日も翌々日も硬くならず美味しく召し上がれます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    12月 2日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ふわふわのチョコ食パンの中に生チョコを入れてキューブ型で焼きます。4個できます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    12月 2日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202212 3日 (土)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 12月 3日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

たっぷりのにんじんを入れて作るふわっとスパイスが香るしっとりとしたケーキ。
トップのクリームチーズで作るフロスティングとの相性は抜群です!

フォロワー 3人
  • 受講料:3,600円(税込)
    12月 3日(土) 14:00〜16:30
  • 定員:4名

シュトーレンとピスタチオシュトーレンを1つずつ作ります。
中種発酵まではこちらで作業させていただき、本捏ねからやっていただきます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 3日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

フランス生まれの甘くないお惣菜系ケーキ。
ジャーマンポテトかカレーのどちらかお選びください。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,300円(税込)
    12月 3日(土) 14:00〜16:30
  • 定員:4名
202212 4日 (日)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 12月 4日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

シュトーレンとピスタチオシュトーレンを1つずつ作ります。
中種発酵まではこちらで作業させていただき、本捏ねからやっていただきます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 4日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202212 8日 (木)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 12月 8日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る