すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
生クリーム入りのココア生地にヴァローナのほろ苦いチョコレートをたっぷり入れた食パンです。
カスタードクリーム入りのメロンパンのクッキー部分を
ブリュレして香ばしくパリパリに仕上げます。
ベーグル生地の中に粗挽きフランク。
カレー生地も作ります。
梅入りのゆかりを混ぜ込んだ生地に梅肉と紫蘇を巻いて2種類の塩パンを作ります。
プレーン、ココア、いちごメロンパンを18㎝型に入れてちぎりパンにします。
プレーンスコーンを4個焼いてスコーンサンドを作ります。
桜・いちご・コーヒー・ラムレーズンからお好きな組み合わせで4個作ります。
(桜餡→粒餡に変更OK、4個同じお味もOK)
いちごはクリームチーズベース、コーヒー・ラムレーズンはバタークリームベースです。
ガーリックと唐辛子が効いたお酒に合うピリ辛塩パンです。
6個できます。
カヌレ型で焼くクリームパン。
ブリュレして外側はカリカリに仕上げます。
6個できます。