fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
11
全7件
12
全9件
13
14
15
16
全1件
17
18
19
全5件
20
21
22
23
全4件
24
全3件
25
全4件
26
全7件
27
28
29
全2件
30
31
全6件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 9日 (木)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 3月 9日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 311日 (土)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 3月11日(土) 10:30〜13:00
  • 3月11日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

生クリーム入りのココア生地にヴァローナのほろ苦いチョコレートをたっぷり入れた食パンです。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    3月11日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

カスタードクリーム入りのメロンパンのクッキー部分を
ブリュレして香ばしくパリパリに仕上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    3月11日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ベーグル生地の中に粗挽きフランク。
カレー生地も作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,600円(税込)
    3月11日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

梅入りのゆかりを混ぜ込んだ生地に梅肉と紫蘇を巻いて2種類の塩パンを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    3月11日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

プレーン、ココア、いちごメロンパンを18㎝型に入れてちぎりパンにします。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    3月11日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 312日 (日)

プレーンスコーンを4個焼いてスコーンサンドを作ります。
桜・いちご・コーヒー・ラムレーズンからお好きな組み合わせで4個作ります。
(桜餡→粒餡に変更OK、4個同じお味もOK)
いちごはクリームチーズベース、コーヒー・ラムレーズンはバタークリームベースです。

フォロワー 2人
  • 受講料:3,800円(税込)
    3月12日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

ガーリックと唐辛子が効いたお酒に合うピリ辛塩パンです。
6個できます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    3月12日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

カヌレ型で焼くクリームパン。
ブリュレして外側はカリカリに仕上げます。
6個できます。

  • 受講料:3,800円(税込)
    3月12日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る