すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
カヌレ型で焼くクリームパン。
ブリュレして外側はカリカリに仕上げます。
6個できます。
青海苔を混ぜ込んだ生地でちくわパンとしらすチーズのパンを作ります。
コーヒークリームをコーヒーのパン生地で包み、カカオニブ入りのコーヒークッキーを乗せて焼き上げます。
6個できます。
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
全粒粉入りのふわふわ生地に枝豆を混ぜ込み、チーズとマヨネーズをトッピングして焼き上げます。
fiolaオープン当初からカフェでお出ししていたベーグルのレシピをそのままレッスンする特別メニューです。
約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。
コーヒー生地にコーヒー餡を包みます。
白餡を使うので餡が苦手な方にも食べやすいあんぱんです。
6個のうち3個は生クリームも入れます。
水飴入りのしっとり生地にカルピスクリームを入れます。
パンの発酵中にカルピスクリームを作ります。