fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2023年5月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
全5件
4
全4件
5
6
7
8
9
10
全3件
11
全1件
12
全3件
13
全2件
14
全7件
15
16
17
全1件
18
全2件
19
全2件
20
全1件
21
22
23
24
25
26
全1件
27
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 5 3日 (水)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

フォロワー 2人
  • 5月 3日(水) 10:30〜13:00
  • 5月 3日(水) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

カヌレ型で焼くクリームパン。
ブリュレして外側はカリカリに仕上げます。
6個できます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月 3日(水) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

青海苔を混ぜ込んだ生地でちくわパンとしらすチーズのパンを作ります。

  • 受講料:3,400円(税込)
    5月 3日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

コーヒークリームをコーヒーのパン生地で包み、カカオニブ入りのコーヒークッキーを乗せて焼き上げます。
6個できます。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    5月 3日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 5 4日 (木)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

フォロワー 2人
  • 5月 4日(木) 10:30〜13:00
  • 5月 4日(木) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

全粒粉入りのふわふわ生地に枝豆を混ぜ込み、チーズとマヨネーズをトッピングして焼き上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    5月 4日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

fiolaオープン当初からカフェでお出ししていたベーグルのレシピをそのままレッスンする特別メニューです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    5月 4日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 510日 (水)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

フォロワー 2人
  • 5月10日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

コーヒー生地にコーヒー餡を包みます。
白餡を使うので餡が苦手な方にも食べやすいあんぱんです。
6個のうち3個は生クリームも入れます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    5月10日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

水飴入りのしっとり生地にカルピスクリームを入れます。
パンの発酵中にカルピスクリームを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,400円(税込)
    5月10日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る