fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2024年6月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
232人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2024 619日 (水)

コロネ5個作ります。
発酵中にレモンクリームも作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    6月19日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

卵、油脂入りのカナダのベーグルを食べやすくアレンジ。
プレーン、セサミ、チョコ、チーズの4種類作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    6月19日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月19日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • 6月19日(水) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

コーヒー生地にコーヒー餡を包みます。
白餡を使うので餡が苦手な方にも食べやすいあんぱんです。
6個のうち3個は生クリームも入れます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    6月19日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

菓子パン生地にバターを折り込み、ツイストして巻きます。大きなサイズで2つできます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    6月19日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 620日 (木)

卵、油脂入りのカナダのベーグルを食べやすくアレンジ。
プレーン、セサミ、チョコ、チーズの4種類作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    6月20日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月20日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ふわふわ生地でラムレーズン入りのシナモンロールを6個作ります!

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    6月20日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

練乳入りの生地で練乳クリームをサンドして焼き上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    6月20日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 621日 (金)

コロネ5個作ります。
発酵中にレモンクリームも作ります。

  • 受講料:3,800円(税込)
    6月21日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る