fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2024年7月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
232人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
全3件
4
全1件
5
全1件
6
7
全4件
8
9
10
全2件
11
全4件
12
13
全7件
14
15
16
17
18
全5件
19
20
全6件
21
全7件
22
23
24
全4件
25
全4件
26
27
全5件
28
全6件
29
30
31
全2件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2024 7 3日 (水)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 3日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

白玉粉を入れて、もちもち食感の白パンを作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 3日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

プレーン・いちご・抹茶・コーヒーの4種類のビスケット生地を乗せたメロンパンを作ります。
各2個ずつ、8個作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 3日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 7 4日 (木)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 4日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 7 5日 (金)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 5日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 7 7日 (日)

コロネ5個作ります。
発酵中にレモンクリームも作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 7日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 7日(日) 10:30〜13:00
  • 7月 7日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

全粒粉入りの生地で、くるみとチーズが入ったカンパーニュを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 7日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 710日 (水)

約100種以上のレッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    7月10日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

バゲットよりも短いフランスパンを2本作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月10日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る