インド人の専業主婦が、家庭で簡単にできる本格インド料理を教えます。
現在、教室は運営を休止しております。
2月14日は特別にビリヤーニ教室を開催いたします。
平日はお仕事などで参加できない方もこの機会に是非お越しください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都江東区大島 |
---|---|
■レッスンメニュー | ビリヤーニ、ラッサム、チャイ |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | スパイスの使い方を学んだ後、お料理のレッスン、試食をいたします。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 1-6 |
■持ち物 | エプロンとノートとペン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
インド人の専業主婦が、家庭で簡単にできる本格インド料理を教えます。
1時間半位のレッスン時間で、たくさんの野菜、豆、スパイス、小麦、お米、麺、パスタを使った料理を紹介します。レッスンの中では、説明するだけではなく、一緒に料理を作って、生徒さんが楽しんで料理を学べるようにしています。